- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Bonsoir Madame,
C’est décidé, samedi soir course et lundi soir premier repas bio greencuisine dans nos assiettes.
J’ai choisi potimarron rôti, quinoa, chèvre….
En espérant qu’entre mes mains, votre recette, fasse miracle.
Bon week end.
Cyril
Je suis ravie de votre visite par ici :-) Bon choix que cette recette qui fait l’unanimité à la maison. Je suis certaine que tout se passera bien en cuisine;-) Merci pour ce gentil message et bon weekend à vous également.
Salut
Je viens te prévenir que je t’ai tagué pour le Liebster Award. Si tu souhaites participer je t’ai mis le liens vers mon blog pour avoir plus d’information :)
http://kkwetautonome.wordpress.com/2014/03/06/liebster-award/
Bonne journée :D
Oh merci :-) Je vais aller voir ça. Bonne journée :-)
J ai testé les scones, en intégrant des abricots secs moelleux dans la pâte : délicieuse pour le breakfast !
Mioum les abricots secs :-) Une déclinaison qui me plaît bien ! Merci pour ce retour. Biiiz
bonsoir,
Je viens de découvrir votre blog, c’est vraiment une très bonne démarche. Les recettes que vous proposez sont originales et dans le respect du » manger sainement en se faisant plaisir ».
Cela fait plusieurs années que j’évite au maximum les aliments industriels, en faisant moi-même.
Cela prend du temps mais je pense que ça vaut le coût.
Je vais essayer la recette de la brioche sans de matière grasse ou presque…
Bonne soirée et merci
Roxane
Bonjour Roxane,
Bienvenue par ici et merci pour ce très gentil message.
Oh que oui ça vaut la peine de faire les choses soi-même ! C’est tellement meilleur : au goût, pour notre santé, pour la planète, le porte-monnaie ;-)
J’espère que la brioche vous plaira :-)
Bon weekend !